Kamis, Maret 11, 2004



Apajadinya kalo Totti bermain bukan untuk Roma?

Para Romanisti pasti banyak yang bingung. Ada apa? Apa bener?



Nah kemarin gua baca di koran. Memang Totti sempet bilang bahwa dia bisa aja main di madrid arau chelsea. Tapi... itupun kalo bener2 terpaksa ternyata. Totti bilang rela berkorban dijual (tapi bukan ke club di serie A, karena dia gak mau berhadapan dengan Roma) untuk slametin financial Roma. Demikian kira2 kata Totti. Ternyata AS Roma saat ini lagi dalam krisis keuangan dan bahkan terancam bangkrut alias bubar. Dan Tentu Totti gak rela kalo klub nya hilang dari peredaran. Dan pernyataan Totti ini bikin terharu manajemen AS Roma, lalu keluar pernyataan dari petinggi2 Roma: totti is not for sale

yang mo dijual candella, montella, emerson (prioritas no1), carew dan lima.



Sebagai fans Roma, gua berharap mudah2an Totti tetep di Roma, klub tempat ia berkarir dari awal. Meraih gelar juara demi juara. Karena Totti adalah Roma!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar